Интересное
Увезла детей: лишившаяся покоя Пугачева решилась на крайние меры Увезла детей: лишившаяся покоя Пугачева решилась на крайние меры Читать далее 23 октября 2023
Забыл о жене: ради этой актрисы Боярский готов был бросить семью Забыл о жене: ради этой актрисы Боярский готов был бросить семью Читать далее 15 октября 2023
Морщины — не трагедия: Деми Мур поделилась секретом, как принять себя после 50 лет Морщины — не трагедия: Деми Мур поделилась секретом, как принять себя после 50 лет Читать далее 14 октября 2023
«Лучше быть вдовой»: Моника Беллуччи согласилась на брак после трагедии «Лучше быть вдовой»: Моника Беллуччи согласилась на брак после трагедии Читать далее 9 октября 2023
Адриано Челентано просил прощения у сына за этот поступок: актер признал свою вину Адриано Челентано просил прощения у сына за этот поступок: актер признал свою вину Читать далее 8 октября 2023
Категории

Дни Сингапурской кухни в Санкт-Петербурге

Дни Сингапурской кухни в Санкт-Петербурге

Холдинг Ginza Project представляет: Дни Сингапурской кухни в Санкт-Петербурге с 19 по 29 ноября в ресторанах Ginza и terrassa 19 ноября в 20 00 в ресторане Ginza состоится торжественная

Холдинг Ginza Project представляет:
Дни Сингапурской кухни в Санкт-Петербурге
с 19 по 29 ноября в ресторанах Ginza и terrassa

19 ноября в 20 00 в ресторане Ginza состоится торжественная церемония открытия сезона сингапурской кухни в Санкт-Петербурге. По случаю долгожданного события северную столицу посетит Вонг А Санг (Vong Ah Sang), именитый шеф-повар Prima Food Pre Ltd., мастер аппетитной экзотики. Маэстро порадует гостей уникальным меню в лучших традициях далекого Сингапура. В этот вечер в ресторане Ginza будет представлена уникальная выставка фото-работ. Музыкальную составляющую обеспечит талантливый перкуссионист Йоэль Гонсалес.
C 19 по 29 ноября в ресторане Ginza гости смогут попробовать блюда необычной сингапурской кухни: кебаб с арахисовым соусом и свежим луком пикули, острый кокосовый суп лакса с карри и креветками, рис с курицей по-хайнаньски, креветки «Нонья» с миксом из китайских и малайских приправ, Бак Кут Тех (свинина в остром бульоне) и многое другое. В ресторане terrassa сезон сингапурских блюд пройдет с 23 по 29 ноября.

Ресторан Ginza
Аптекарский пр., 16
324 70 94

Ресторан terrassa
Казанская ул., 3
937 68 37