Холдинг Ginza Project представляет:
Дни Сингапурской кухни в Санкт-Петербурге
с 19 по 29 ноября в ресторанах Ginza и terrassa
19 ноября в 20 00 в ресторане Ginza состоится торжественная церемония открытия сезона сингапурской кухни в Санкт-Петербурге. По случаю долгожданного события северную столицу посетит Вонг А Санг (Vong Ah Sang), именитый шеф-повар Prima Food Pre Ltd., мастер аппетитной экзотики. Маэстро порадует гостей уникальным меню в лучших традициях далекого Сингапура. В этот вечер в ресторане Ginza будет представлена уникальная выставка фото-работ. Музыкальную составляющую обеспечит талантливый перкуссионист Йоэль Гонсалес.
C 19 по 29 ноября в ресторане Ginza гости смогут попробовать блюда необычной сингапурской кухни: кебаб с арахисовым соусом и свежим луком пикули, острый кокосовый суп лакса с карри и креветками, рис с курицей по-хайнаньски, креветки «Нонья» с миксом из китайских и малайских приправ, Бак Кут Тех (свинина в остром бульоне) и многое другое. В ресторане terrassa сезон сингапурских блюд пройдет с 23 по 29 ноября.
Ресторан Ginza
Аптекарский пр., 16
324 70 94
Ресторан terrassa
Казанская ул., 3
937 68 37