В меню ресторана «Тритон» появились актуальные белые акценты. Сергей Речкалов предлагает гостям ресторана совершить плавный переход к зиме и попробовать новые кулинарные композиции: Белый тунец с соусом-пастой из пикантных анчоусов и базилика, поданный со спаржей и соусом из кокосового молока. Шашлычок из нежно обжаренного на гриле белоснежного гребешка, с пикантными соусами из гранатов, ароматной маракуйи и лимонного масла. Стейк из морской лиманды, поданный со сливочным кремом из савойской капусты.
Белый – цвет сезона
В меню ресторана «Тритон» появились актуальные белые акценты. Сергей Речкалов предлагает гостям ресторана совершить плавный переход к зиме и попробовать новые кулинарные композиции: Белый тунец с
19 ноября 2009 12:08