В ресторане «Русская Чарка» отмечают Масленицу. Празднуют Сырную неделю здесь, как водится, широко и душевно! Шеф-повар Евгений Скобелев приготовил новое меню. Всё в нем вкусно, да ладно: свежие салаты с домашним сыром и яблоками, блинчатые пирожки с грибами, сырный суп с гренками и налистники. По старинной русской традиции, 12 и 13 марта всем гостям ресторана поднесут с пылу, с жару угощение – блины пшеничные и гречневые с аппетитными начинками. Налетай, разбирай!
Широкая масленица. Налетай, разбирай!
В ресторане «Русская Чарка» отмечают Масленицу. Празднуют Сырную неделю здесь, как водится, широко и душевно! Шеф-повар Евгений Скобелев приготовил новое меню. Всё в нем вкусно, да ладно: свежие
10 февраля 2010 18:18