В дни Великого Поста ресторан русской и советской кухни «-На Здоровье!» приглашает гостей попробовать блюда из специального Постного меню.
Салаты и холодные закуски:
Постный салат из белокочанной капусты, моркови и тертых яблок 130
Салат из пареной репы и ревеня с медовым соусом 130
Белый винегрет по – «Сахалинский» 130
Винегрет «Покровский» на черном хлебце 150
Салат из репы с дыней, и с финиками, фаршированные 170
брюквой и сырым хреном
Салат из свежих помидоров, огурцов и кружевного зеленого лука, 180
приправленный постным майонезом
Салат из слегка подкопченного ладожского 200
сига со свежими овощами
Рыбное ассорти по-купечески с лососем домашнего копчения, 530
палтусом и семгой холодного копчения (сервируется на двоих)
Горячие закуски:
Вареники с картофелем и тушеным луком 120
Овощное рагу с черносливом 180
Амурские пельмени с судаком, подаются в рыбном бульоне 190
Жареная картошка с белыми грибами и лисичками 210
Икра красная с постными горячими блинами и традиционными 390
русскими гарнирами
Супы:
Рассольник постный, подается с рубленой зеленью 130
Суп фасолевый с клецками 140
Щи «Валаамские» из квашеной капусты и лесных грибов 150
Уха из судака и лосося, со свежим укропом 210
Горячие блюда:
Филе лосося, с овощами, томленными в ладке 340
Филе палтуса запеченного с овощами, сервируется постными 420
картофельными драниками
Десерты:
Клюквенный кисель, подается со сливками 150
Печеное яблоко с орехом и изюмом 160
Вареники с черникой, подаются с топленым маслом 170