В дни Великого поста Ресторан Высокой Кухни «Старая таможня» приглашает гостей попробовать Постное меню.
Холодные закуски
Карпаччо из свежих овощей, маринованных в соусе из
свеклы, сервируется флоридскими грейпфрутами
Свежий салат из овощей «Аль Денте» с лимонной икрой
Супы
Овощное консоме из двадцати специй от шеф-повара
Консоме из лесных грибов и каштанов
Горячие закуски
Равиоли – Фаготтини из свежих трюфелей и лесных грибов в соусе
из старого портвейна сервируются выдержанным Parmesiano Reggiano
Горячие блюда
Запеченное ризотто с лавандой подается с шашлыком из овощей гриль
Тушенная зеленная чечевица в соусе из петрушки с
Блетте и сладким картофельным пюре