Предлагаем Вам попробывать оригинальное постное меню от шеф-повара Александра Заровняева!
Салат из запеченных овощей 240
Салат из свежего шпината с авокадо и апельсином 220
"Табуле" с зеленью 190
Сыр "Тофу" с овощами, приготовленные на гриле 240
Баклажаны, запеченные в мисо-маринаде 220
Гречневая каша с луком и грибами 160
Суп с гречневой лапшой и овощами 190
Борщ грибной с фасолью "Лима" 190
Прованский овощной суп 190
Спагетти с овощами в томатном соусе 220
Грибное ризотто 190
"Кундюмы" с гречей в грибном бульоне 190
Ролл постный с овощами 190
Суши с грибами "Намеко" 40
Суши с сыром "Тофу" 40
Суши с авокадо 40
Поститесь на здоровье!