Интересное
Увезла детей: лишившаяся покоя Пугачева решилась на крайние меры Увезла детей: лишившаяся покоя Пугачева решилась на крайние меры Читать далее 23 октября 2023
Забыл о жене: ради этой актрисы Боярский готов был бросить семью Забыл о жене: ради этой актрисы Боярский готов был бросить семью Читать далее 15 октября 2023
Морщины — не трагедия: Деми Мур поделилась секретом, как принять себя после 50 лет Морщины — не трагедия: Деми Мур поделилась секретом, как принять себя после 50 лет Читать далее 14 октября 2023
«Лучше быть вдовой»: Моника Беллуччи согласилась на брак после трагедии «Лучше быть вдовой»: Моника Беллуччи согласилась на брак после трагедии Читать далее 9 октября 2023
Адриано Челентано просил прощения у сына за этот поступок: актер признал свою вину Адриано Челентано просил прощения у сына за этот поступок: актер признал свою вину Читать далее 8 октября 2023
Категории

Поздняя масленица в Da Albertone

Поздняя масленица в Da Albertone

Карта фестивальных блюд TODAY'S SPECIALS от шеф-повара ресторана Da Albertone Луки Пеллино включает позиции по японской, итальянской и тайской кухне. Первая, к примеру, представлена роллом

Карта фестивальных блюд TODAY'S SPECIALS от шеф-повара ресторана Da Albertone Луки Пеллино включает позиции по японской, итальянской и тайской кухне.

Первая, к примеру, представлена роллом «Суринама» с сыром Филадельфия, гребешком, листьями салата и огурцом, приготовленным в панировочной смеси «панко» во фритюре и покрытым пинкантным тар-таром из тунца. Вторая - пиццей с сыром Филадельфия, моцареллой, лососем и ананасами.

Третья - пряным тайский супом с морепродуктами на имбирно-лаймовой основе. Также в карту специальных предложений вошли салат из обжаренных во фритюре до золотистой корочки кальмаров и свежих листьев рукколы, приправленный спайси соусом и припущенное филе лосося, с гратином из аспарагуса и медово-горчичным соусом.

Для тех, кто настолько спешит жить, что забыл в период празднования масленицы отведать блинов, в ресторане Da Albertone готовят итальянские блины, начинённые прошуто котто, кремом из белых грибов, моцареллой и запечённые под соусом Бешамель. Украшением карты десертов стал ароматный яблочный штрудель, который здесь готовят с сыром Филадельфия и подают с шариком ванильного мороженого. Поклонникам холодного лакомства придется по вкусу ассорти из домашнего мороженого: шоколадное, кокосовое, сливочное мороженое сервируют печеньем «Поцелуй Дамы», лесными орешками, шоколадным соусом и взбитыми сливками.