Интересное
Увезла детей: лишившаяся покоя Пугачева решилась на крайние меры Увезла детей: лишившаяся покоя Пугачева решилась на крайние меры Читать далее 23 октября 2023
Забыл о жене: ради этой актрисы Боярский готов был бросить семью Забыл о жене: ради этой актрисы Боярский готов был бросить семью Читать далее 15 октября 2023
Морщины — не трагедия: Деми Мур поделилась секретом, как принять себя после 50 лет Морщины — не трагедия: Деми Мур поделилась секретом, как принять себя после 50 лет Читать далее 14 октября 2023
«Лучше быть вдовой»: Моника Беллуччи согласилась на брак после трагедии «Лучше быть вдовой»: Моника Беллуччи согласилась на брак после трагедии Читать далее 9 октября 2023
Адриано Челентано просил прощения у сына за этот поступок: актер признал свою вину Адриано Челентано просил прощения у сына за этот поступок: актер признал свою вину Читать далее 8 октября 2023
Категории

Ягодная долина в ресторане «Росси»

Ягодная долина в ресторане «Росси»

Ресторан «Росси» 26 июня – 4 июля, 2010 Оригинальное меню из четырех блюд, приготовленное умелыми руками итальянца Винченцо Скварчафико, состоит из закуски, ризотто, горячего и

Ресторан «Росси»
26 июня – 4 июля, 2010

Оригинальное меню из четырех блюд, приготовленное умелыми руками итальянца Винченцо Скварчафико, состоит из закуски, ризотто, горячего и десерта. Эти блюда можно заказать как все вместе, так и каждое по отдельности.

Цитата из меню:

Летний тартар «Фрукты и тунец»: тунец и клубничный тар-тар с малиной, лимонным соком, оливковым маслом, мятой и бальзамическим уксусом;
Ризотто Карнаоли со свежей клубникой: ризотто с клубникой, украшенное малиной, черникой и ежевикой;
Филе оленины, поджаренное с клубникой и ягодным соусом, подаётся с пюре из розового картофеля и свежим тимьяном;
Сладко-горький салат из клубники и бальзамико: клубничный салат и ягодный сорбет с апельсиновым соком, мятой и бальзамическим кремом.

В июле 2010 года ресторан «Росси» Гранд Отеля Европа отметит свое тринадцатилетие. История ресторана началась в 1991 году, когда отель открылся после успешного завершения проекта обновления и модернизации. Ресторан «Брассери» был одним из пяти ресторанов, объединенных под крышей первого в городе отеля класса «люкс». Спустя шесть лет, в 1997 году концепция ресторана была переработана, и на старом месте открылся новый ресторан «Росси», названный в честь знаменитого архитектора Карла Росси, принимавшего участие в создании отеля. Так как «патрон» ресторана имел итальянские корни, то соврешнно естественно, что в ресторане и по сей день подают блюда итальянской кухни.

В честь своего дня рождения на протяжении июля «Росси» будет встречать гостей особенным праздничным меню, в котором собраны лучшие блюда Средиземноморья в виртуозной подаче шеф-повара Винченцо Скварчафико. Неожиданным сюрпризом всем гостям ресторана станут подарки от шеф-повара – настоящие итальянские приправы и масла, которые придадут домашним блюдам аромат солнечной Италии. А специально для тех, кому подарки придутся по вкусу, в ресторане открылся гастрономический бутик, в котором можно приобрести бальзамический уксус Traditional di Modena Affinato, лучшие наименования оливкового масла Extra Virgin, пасту Gerardo Dinola, окорок «Прошутто» из кабана и многое другое.

Ресторан «Росси» • ежедневно 12:00 – 00:00 • бизнес-ланч по будним дням 12:00 – 15:00 •