Он имеет нежный вкус и характеризуется сильным ароматом. Он считается «гурманским» грибом и является синонимом изысканной трапезы. Попробовать самый загадочный и дорогой деликатес - черный трюфель - можно в ресторане Francesco.
Шеф-повар заведения Джузеппе Приоло, знаток итальянских традиций, включил в меню множество блюд с черным трюфелем: баттута из телятины с черным трюфелем (1250 руб.), ризотто или тальолини с черным трюфелем (690 руб.), равиоли с рикоттой, шпинатом, грецким орехом и черным трюфелем (890 руб.), тальята из говядины с черным трюфелем (1850 руб.) или филе из телятины ''Россини'' с черным трюфелем (1650 руб.).
Вкусовые сочетания с черным трюфелем незабываемы. Не упустите возможность продегустировать черный трюфель из Тосканы!
Francesco
Суворовский пр., 47
Тел.: +7 (821) 275 05 52