Интересное
Увезла детей: лишившаяся покоя Пугачева решилась на крайние меры Увезла детей: лишившаяся покоя Пугачева решилась на крайние меры Читать далее 23 октября 2023
Забыл о жене: ради этой актрисы Боярский готов был бросить семью Забыл о жене: ради этой актрисы Боярский готов был бросить семью Читать далее 15 октября 2023
Морщины — не трагедия: Деми Мур поделилась секретом, как принять себя после 50 лет Морщины — не трагедия: Деми Мур поделилась секретом, как принять себя после 50 лет Читать далее 14 октября 2023
«Лучше быть вдовой»: Моника Беллуччи согласилась на брак после трагедии «Лучше быть вдовой»: Моника Беллуччи согласилась на брак после трагедии Читать далее 9 октября 2023
Адриано Челентано просил прощения у сына за этот поступок: актер признал свою вину Адриано Челентано просил прощения у сына за этот поступок: актер признал свою вину Читать далее 8 октября 2023
Категории

Ужин с шефом

Ужин с шефом

10 июля 2010 года в ресторане «Тархун» состоится следующий вечер из серии «Ужин с шефом». На этот раз свое кулинарное искусство продемонстрирует известный шеф-повар Роман

10 июля 2010 года в ресторане «Тархун» состоится следующий вечер из серии «Ужин с шефом». На этот раз свое кулинарное искусство продемонстрирует известный шеф-повар Роман Суворов, победитель российского отборочного тура на конкурс поваров высокой кухни «Золотой Бокюз - Европа 2010».

В данный момент Роман Суворов является преподавателем в кулинарной школе А.Коркунова. В приготовлении блюд он активно использует современные технологии, относящиеся к молекулярной кухне. Роман также занимается разработкой меню для ресторанов, подготовкой поваров к соревнованиям, консультирует рестораны.

Меню гастрономического ужина - семь курсов (блюда на выбор)
Аперитив
1. Ирландский кофе с зеленой спаржей и муссом из черного трюфеля
2. Пряный томатный сорбет со свежим орегано и пудингом из миндаля
Холодная закуска
1. Сардины в желе и ухо свиньи с французским crudits (салат из сырых овощей)
2. Мусс из сладкой кукурузы с фуа-гра и jus из черного трюфеля
Холодная закуска (вторая подача)
1. Карпаччо из мозгов ягненка с осетровой икрой и сливочным пудингом
2. Гнездо из цукини с салатом из лобстера, пицца с раками, спаржей и черным трюфелем
Суп
1. Кокосовый суп с сардинами
2. Устричный суп с яйцом перепелки и Иберийской ветчиной
Горячее блюдо
1. Морской черт, спаржа с белыми грибами и орехом Макадамиа с пеной из зеленого базилика
2. Синекорый палтус с моллюском, голубцы из шпината и свежий кориандр
Горячее блюдо вторая подача
1. Язык ягненка и картофель конфи с соусом из печени цыпленка
2. Кролик с лобстером и соусом Salmoreio (острый томатный с овощами)
Десерт
1. Пудинг из риса с черным трюфелем и пармезаном
2. Арбуз гриль с фисташками, помидорами черри, ванильным мороженым и легкий соус Cabernet Savignon

Стоимость ужина без напитков - 2000 руб.

Для присутствия на ужине необходим предварительный заказ по телефонам ресторана: 571-11-15, 571-01-05. Количество приглашений ограничено.