В кафе "Жан-Жак" обновилось меню "Шеф-повар рекомендует". В нем отражается авторский взгляд шефа питерской сети "Жан-Жака" Егора Курмаева, на французскую кухню. Новое предложение отвечает сегодняшним ожиданиям гостей и сезонными предпочтениями.
На этот раз Шеф представляет тажин из баранины с курагой в сливочном соусе, стейк из розового тунца и фрикасе из судака и лосося. Стало больше холодных закусок и салатов: пате из кролика в беконе с фундуком, тар-тар из розового тунца, салат «Иль де Франс» и другие, а также холодный борщ с ростбифом и французский томатный суп, напоминающий гаспаччо.
Порадовал Шеф-повар и десертами: сладкоежек ждут божественный клубничный суп с ванильным мороженным, крем-брюле с лесными ягодами и другие вкусности.
Некоторые хиты прежнего Шеф-меню перешли в основное меню заведения, например салат "Салардез", сырный велюте с беконом, филе палтуса с овощным соте, а некоторые по воли шефа исчезли – на время или навсегда… Меню обновляется периодически, поэтому гурманам и любителям французской кухни стоит поторопиться!