Интересное
Увезла детей: лишившаяся покоя Пугачева решилась на крайние меры Увезла детей: лишившаяся покоя Пугачева решилась на крайние меры Читать далее 23 октября 2023
Забыл о жене: ради этой актрисы Боярский готов был бросить семью Забыл о жене: ради этой актрисы Боярский готов был бросить семью Читать далее 15 октября 2023
Морщины — не трагедия: Деми Мур поделилась секретом, как принять себя после 50 лет Морщины — не трагедия: Деми Мур поделилась секретом, как принять себя после 50 лет Читать далее 14 октября 2023
«Лучше быть вдовой»: Моника Беллуччи согласилась на брак после трагедии «Лучше быть вдовой»: Моника Беллуччи согласилась на брак после трагедии Читать далее 9 октября 2023
Адриано Челентано просил прощения у сына за этот поступок: актер признал свою вину Адриано Челентано просил прощения у сына за этот поступок: актер признал свою вину Читать далее 8 октября 2023
Категории

Сезон Марокканской кухни в ресторане Марсельеза

Сезон Марокканской кухни в ресторане Марсельеза

С 1 августа ресторан «Марсельеза» представляет страничку «Марокканского меню»! Марокканская кухня – одна из вкуснейших и полезнейших в мире. Блюда готовятся из простых,

С 1 августа ресторан «Марсельеза» представляет страничку «Марокканского меню»!

Марокканская кухня – одна из вкуснейших и полезнейших в мире. Блюда готовятся из простых, но тщательно отобранных продуктов, а секрет незабываемого вкуса в особенном способе приготовления и виртуозном обращении со специями.

Королевство Марокко долгое время находилось под влиянием Франции, и этот факт не мог не отразиться на уникальной национальной кухне страны. Марокканская кухня сложилась на стыке берберских и арабских традиций, испанцы внесли разнообразие в пищу жителей, а французы добавили изящество и лоск.
В «Марсельезе» вы сможете отведать такие популярные блюда как: «Сибас по-мароккански», «Кус-кус с курой» и ароматный салат с овечьем сыром.

«Марсельеза» - революция вкуса!

Салат с овечьим сыром (210г)…………………………………………….………….……….…...………...380.-
Сытный освежающий салат из поджаренного овечьего сыра с томатами «Сан Мацо», мятой, листьями салата «Ромен» и арабской питой.

Сибас по-мароккански(400г)…………………………….…………….…………890.-
Нежное филе сибаса обжаренного на оливковом масле с гарниром из традиционного марокканского кус-куса с шафраном, арабским нутом,
чесноком, луком, зеленью и мятой. Сервируется томатами канкасе и миндалем.

Кус-кус с курой (550г)………………………………………………………………………………...560.-
Обжаренные кусочки куры с морковью, луком и цукини тушиться в соусе из куриного бульона, томатов, шафрана, алжирской аджики. Подается в дуэте с кус-кусом и нутом.