С 1 августа ресторан «Марсельеза» представляет страничку «Марокканского меню»!
Марокканская кухня – одна из вкуснейших и полезнейших в мире. Блюда готовятся из простых, но тщательно отобранных продуктов, а секрет незабываемого вкуса в особенном способе приготовления и виртуозном обращении со специями.
Королевство Марокко долгое время находилось под влиянием Франции, и этот факт не мог не отразиться на уникальной национальной кухне страны. Марокканская кухня сложилась на стыке берберских и арабских традиций, испанцы внесли разнообразие в пищу жителей, а французы добавили изящество и лоск.
В «Марсельезе» вы сможете отведать такие популярные блюда как: «Сибас по-мароккански», «Кус-кус с курой» и ароматный салат с овечьем сыром.
«Марсельеза» - революция вкуса!
Салат с овечьим сыром (210г)…………………………………………….………….……….…...………...380.-
Сытный освежающий салат из поджаренного овечьего сыра с томатами «Сан Мацо», мятой, листьями салата «Ромен» и арабской питой.
Сибас по-мароккански(400г)…………………………….…………….…………890.-
Нежное филе сибаса обжаренного на оливковом масле с гарниром из традиционного марокканского кус-куса с шафраном, арабским нутом,
чесноком, луком, зеленью и мятой. Сервируется томатами канкасе и миндалем.
Кус-кус с курой (550г)………………………………………………………………………………...560.-
Обжаренные кусочки куры с морковью, луком и цукини тушиться в соусе из куриного бульона, томатов, шафрана, алжирской аджики. Подается в дуэте с кус-кусом и нутом.