Интересное
Увезла детей: лишившаяся покоя Пугачева решилась на крайние меры Увезла детей: лишившаяся покоя Пугачева решилась на крайние меры Читать далее 23 октября 2023
Забыл о жене: ради этой актрисы Боярский готов был бросить семью Забыл о жене: ради этой актрисы Боярский готов был бросить семью Читать далее 15 октября 2023
Морщины — не трагедия: Деми Мур поделилась секретом, как принять себя после 50 лет Морщины — не трагедия: Деми Мур поделилась секретом, как принять себя после 50 лет Читать далее 14 октября 2023
«Лучше быть вдовой»: Моника Беллуччи согласилась на брак после трагедии «Лучше быть вдовой»: Моника Беллуччи согласилась на брак после трагедии Читать далее 9 октября 2023
Адриано Челентано просил прощения у сына за этот поступок: актер признал свою вину Адриано Челентано просил прощения у сына за этот поступок: актер признал свою вину Читать далее 8 октября 2023
Категории

Новинки в Da Albertone

Новинки в Da Albertone

Жарким летом домашний лимонад самый актуальный напиток. В ресторане Да Альбертоне его готовят сохраня все ценные питательныевещества свежих фруктов. Уже сейчас Вы можете попробовать 3 вида

Жарким летом домашний лимонад самый актуальный напиток. В ресторане Да Альбертоне его готовят сохраня все ценные питательныевещества свежих фруктов. Уже сейчас Вы можете попробовать 3 вида освежающих газированных напитков: лимонный, лимонный с гренадином и апельсиновый. И еще одна летняя новинка - оригинальное и красивое ризотто. В этом блюде гармонично сочетаются и клубника и мята.

На закуску обязательно попробуйте дуэт из отварного филе телятины под нежным соусом на базе тунца и белого вина и тонко нарезанных ломтиков отварного тельячьего языка с соусом Верде. В качестве альтернативы - другая не менее эффектная закуска: салат из обжаренных во фритюре до золотистой корочки кальмаров и свежих листьев рукколы, приправленный спайси соусом.

Кроме того, шеф-повар Лука Пеллино собственноручно готовит для гостей
свои фирменные фуссили со сливочно-домашнем соусом и шампиньонами. Не меньшего внимания гурманов заслуживает новая пицца. Ее готовят с кремом из трюфелей, моцареллой, панчетой, яйцом и Пармезаном. Любителям морепродуктов в ресторане предложат ломтики лосося и королевские креветки, приготовленные в соусе терияке с бальзамико и зеленым луком.

Мало петербургских ресторанов может похвастаться наличием собственногj кондитерского производства. Поклонникам домашнего мороженого предложат их любимое лакомство с шоколадным печеньем, меренгами, миндальным орехом, шоколадным соусом и взбитыми сливками.