Интересное
Увезла детей: лишившаяся покоя Пугачева решилась на крайние меры Увезла детей: лишившаяся покоя Пугачева решилась на крайние меры Читать далее 23 октября 2023
Забыл о жене: ради этой актрисы Боярский готов был бросить семью Забыл о жене: ради этой актрисы Боярский готов был бросить семью Читать далее 15 октября 2023
Морщины — не трагедия: Деми Мур поделилась секретом, как принять себя после 50 лет Морщины — не трагедия: Деми Мур поделилась секретом, как принять себя после 50 лет Читать далее 14 октября 2023
«Лучше быть вдовой»: Моника Беллуччи согласилась на брак после трагедии «Лучше быть вдовой»: Моника Беллуччи согласилась на брак после трагедии Читать далее 9 октября 2023
Адриано Челентано просил прощения у сына за этот поступок: актер признал свою вину Адриано Челентано просил прощения у сына за этот поступок: актер признал свою вину Читать далее 8 октября 2023
Категории

Осенний комплимент в стиле fusion

Осенний комплимент в стиле fusion

Осень — не повод для хандры. Доказать это всем гостям ресторана «Гастроном» решил шеф-повар заведения Игорь Зорин. По мнению мастера, осень может быть не только красивой, но и

Осень — не повод для хандры. Доказать это всем гостям ресторана «Гастроном» решил шеф-повар заведения Игорь Зорин.

По мнению мастера, осень может быть не только красивой, но и бесконечно вкусной, пикантной, необычной и аппетитной.
По случаю окончания летнего сезона шеф-повар подготивил особенный комплимент для гурманов. Весь сентябрь в ресторане «Гастроном» можно будет попробовать необычное блюдо в стиле fusion – тар-тар из зеленого яблока, ананаса и лосося с кремом-фраше. Каждый ингредиент этой легкой закуски объединяет в себе лучшие кулинарные традиции. Крем приготовлен по домашнему французскому рецепту. Свежайший норвежский лосось засолен лично шеф-поваром ресторана.

Побалуйте себя хорошим настроением!