Осень — не повод для хандры. Доказать это всем гостям ресторана «Гастроном» решил шеф-повар заведения Игорь Зорин.
По мнению мастера, осень может быть не только красивой, но и бесконечно вкусной, пикантной, необычной и аппетитной.
По случаю окончания летнего сезона шеф-повар подготивил особенный комплимент для гурманов. Весь сентябрь в ресторане «Гастроном» можно будет попробовать необычное блюдо в стиле fusion – тар-тар из зеленого яблока, ананаса и лосося с кремом-фраше. Каждый ингредиент этой легкой закуски объединяет в себе лучшие кулинарные традиции. Крем приготовлен по домашнему французскому рецепту. Свежайший норвежский лосось засолен лично шеф-поваром ресторана.
Побалуйте себя хорошим настроением!