Интересное
Увезла детей: лишившаяся покоя Пугачева решилась на крайние меры Увезла детей: лишившаяся покоя Пугачева решилась на крайние меры Читать далее 23 октября 2023
Забыл о жене: ради этой актрисы Боярский готов был бросить семью Забыл о жене: ради этой актрисы Боярский готов был бросить семью Читать далее 15 октября 2023
Морщины — не трагедия: Деми Мур поделилась секретом, как принять себя после 50 лет Морщины — не трагедия: Деми Мур поделилась секретом, как принять себя после 50 лет Читать далее 14 октября 2023
«Лучше быть вдовой»: Моника Беллуччи согласилась на брак после трагедии «Лучше быть вдовой»: Моника Беллуччи согласилась на брак после трагедии Читать далее 9 октября 2023
Адриано Челентано просил прощения у сына за этот поступок: актер признал свою вину Адриано Челентано просил прощения у сына за этот поступок: актер признал свою вину Читать далее 8 октября 2023
Категории

На лисички - в Da Albertone!

На лисички - в Da Albertone!

В самый разгар грибного сезона в ресторане Da Albertone открылся фестиваль блюд из лисичек. Вкусовые свойства этого лесного чуда высоко ценят гурманы и кулинары со всего света: от России до Италии.

В самый разгар грибного сезона в ресторане Da Albertone открылся фестиваль блюд из лисичек. Вкусовые свойства этого лесного чуда высоко ценят гурманы и кулинары со всего света: от России до Италии. Гриб считается деликатесным, самое главное – не полениться отобрать свежие, молодые грибы, и, конечно, правильно их приготовить. В Da Albertone к данному процессу отнеслись с подобающей щепетильностью: в ход идут только лучшие из деликатесных грибов, а блюда готовятся по авторским рецептам итальянского шеф-повара, составленным таким образом, чтобы максимально эффектно подчеркнуть особый, лесной, вкус лисичек.

Раздел закусок фестивального меню открывают: фокачча с маринованными лисичками, а также ароматные баклажаны, бережно запеченные шеф-поваром с лисичками, моцареллой, базиликом и соусом из помидор под корочкой сыра Грана. На удивление гармонично сочетаются эти грибы с рыбой: в Da Albertone с лисичками и зелёным луком подают тонкие ломтики обжаренного филе тунца Блуфин Татаки под соусом тока-зу – легкое, пряное блюдо в стиле fusion. Невозможно представить себе фестивальное меню ресторана итальянской кухни без пиццы и ризотто! Лисички стали главным компонентом фестивального ризотто с панчеттой и пиццы с прошутто котто, моцареллой и соусом из томатов. Не меньшего внимания заслуживают и домашние фуссили со свежими лисичками и прошутто котто в сливочно-томатном соусе.

Грибы с картофелем – это классика! А ломтики говядины, обжаренные шеф-поваром Da Albertone с ароматными лисичками в густом сметанном соусе Дэми Грас и сервированные воздушным картофельным пюре – абсолютный MUST HAVE этого грибного сезона.