3 октября ресторан Baranka ждет всех, кто хочет разгадать тайны домашней французской кухни и провести воскресный день в компании друзей, делясь впечатлениями и мечтами.
В этот день гости смогут попробовать паштет из кабана с инжиром и кедровыми орешками, рагу из говядины на красном вине, с помидорами, белыми грибами и тальятелли, мусс из ванили и сока апельсиновых цветов на бисквите и некоторые другие блюда. А бокал специально подобранного вина послужит идеальным дополнением к трапезе.
Звездной гостьей заведения станет Бланш — девушка, для которой кулинария - это не просто приготовление блюд, это возможность ощутить новые вкусы: неслучайно ее считают отменным поваром. Наполовину француженка, наполовину чешка, она впитала в себя лучшие традиции Франции и Чехии, которые и нашли свое отражение в ее гастрономических шедеврах.
Стоимость на 1 персону составляет 800руб. и включает в себя три курса блюд от Бланш и бокал вина на выбор.
Начало в 12:00.