Ресторан «Царь» основательно подготовился к осеннему сезону: шеф-повар заведения Роман Васильев предлагает отведать новые блюда из специального осеннего меню:
- устрицы Фин де Клер N 1 с винным соусом и гренками из ржаного хлеба (1 шт.) (280 руб.)
- салат из телячьего языка с рукколой, заправленный прованским соусом (390 руб.)
- салат из листьев свежего щавеля с камчатским крабом и красной икрой (650 руб.)
- нежный рулет из онежского судака и радужной форели (690 руб.)
- томатный суп с печеными баклажанами и домашним сыром (350 руб.)
- щучьи котлеты с паровой спаржей и икорным соусом (990 руб.)
- котлеты из кролика (жареные или на пару)с рассыпчатой гречневой кашей (1090 руб.)
- угорь домашнего копчения с салатом из свежих овощей и картофельным пюре (1790 руб.)
- шашлык из телятины на кости (990 руб.)
- домашний яблочный пирог с шариком ванильного мороженого (350 руб.)
- нежное пирожное из белого и темного шоколада со свежей малиной (390 руб.)
Тихая обстановка и вкуснейшие кулинарные хиты от шеф-повара с легкостью помогут перенести осеннюю хандру.
Оценить осенние новинки, только что появившиеся в меню заведения, можно уже сейчас.