Интересное
Увезла детей: лишившаяся покоя Пугачева решилась на крайние меры Увезла детей: лишившаяся покоя Пугачева решилась на крайние меры Читать далее 23 октября 2023
Забыл о жене: ради этой актрисы Боярский готов был бросить семью Забыл о жене: ради этой актрисы Боярский готов был бросить семью Читать далее 15 октября 2023
Морщины — не трагедия: Деми Мур поделилась секретом, как принять себя после 50 лет Морщины — не трагедия: Деми Мур поделилась секретом, как принять себя после 50 лет Читать далее 14 октября 2023
«Лучше быть вдовой»: Моника Беллуччи согласилась на брак после трагедии «Лучше быть вдовой»: Моника Беллуччи согласилась на брак после трагедии Читать далее 9 октября 2023
Адриано Челентано просил прощения у сына за этот поступок: актер признал свою вину Адриано Челентано просил прощения у сына за этот поступок: актер признал свою вину Читать далее 8 октября 2023
Категории

Белый трюфель в ресторане Francesco

Белый трюфель в ресторане Francesco

Белый трюфель — редчайший продукт на планете: этот «гурманский» гриб собирают в окрестностях города Альба только с октября по декабрь. Он обладает изысканным вкусом и сильным

Белый трюфель — редчайший продукт на планете: этот «гурманский» гриб собирают в окрестностях города Альба только с октября по декабрь. Он обладает изысканным вкусом и сильным ароматом, собравшим в себя весь букет запахов осеннего леса: тончайшие ароматы опавших листьев, влажность деревьев и мускусные ноты перегноя— все это есть в трюфеле, только усиленное в несколько раз. И именно этот аромат принес трюфелю мировую известность.

Вкусовые сочетания с белым трюфелем незабываемы. В рамках еженедельных путешествий по Италии с рестораном Francesco оценить изысканный вкус белого трюфеля в заведении можно уже в эти выходные. Вас ожидает специальное меню от шеф-повара Джузеппе Приоло, где каждый найдет себе блюдо по вкусу, будь то брускетта с пате из трюфеля, c перепелиным яйцом, спаржей и белым трюфелем (1450 руб.), равиоли с рикоттой, шпинатом, грецким орехом и белым трюфелем (1200 руб.) или телятина на кости с белым трюфелем (1950 руб.), а также уникальные вина Бароло и Барбареско.

Добро пожаловать в Пьемонт — самое сердце гастрономической Италии!