Закончилось лето и на улице моросит октябрьский дождь, а в ресторане «Полента» солнечно, тепло и уютно как в Италии.
Что бы порадовать гостей и привнести в их жизнь что-то новое шеф-повар ресторана разработал новое осеннее меню.
Теперь гости могут насладиться такими блюдами как
- Моцарелла с цитрусовым соусом,
- Карпаччо из копченой пикши с майонезом из лайма,
- Салат с фигами, моцареллой и ломтиками пармской ветчины,
- Крем-суп из тыквы с кокосовым молоком,
- Обжаренные мидии с соусом Бешамель и пармезаном,
- Кальмар, сервированный рататуем и полентой,
- Телятина Ала Романа, запеченная в ладке под корочкой из пармезана
и другими блюдами из нового меню.