Новая коллекция пуховиков Togs Unlimited от Chevignon

Новая коллекция пуховиков Togs Unlimited от Chevignon

В новом сезоне марка Chevignon представляет обновленную коллекцию всеми любимых пуховиков Togs Unlimited! Помните кожаные нашивки на плечах, отстегивающиеся рукава и, конечно же, вышитую на спине

В новом сезоне марка Chevignon представляет обновленную коллекцию всеми любимых пуховиков Togs Unlimited!

Помните кожаные нашивки на плечах, отстегивающиеся рукава и, конечно же, вышитую на спине утку? Правильно. Речь идет о тех культовых пуховиках, которые мы так любили носить в юности. Эти теплые предметы одежды вызывали столько эмоций, что многие годы мы с вожделением мечтали о них. Мы месяцами пытались копить деньги, клянчили их у родителей, с завистью глядели на немногочисленных счастливых обладателей этого чуда. Так что же было предметом наших мечтаний? Ну, конечно же, тот самый, единственный и неповторимый, пуховик Togs Unlimited.

В сотрудничестве с известным дизайнером Жаком Шу (Jacques Shu) коллекция пополнилась пятью лимитированными вариантами курток. Каждая выполнена в стиле главных модных столиц мира: Париж с типичным орнаментом серого паркета апартаментов французской столицы, Нью Йорк - в духе униформы бейсбольной команды «Teddy boys», Токио - японских цветочных мотивов, Капри - небесно-голубого рисунка, Лондон - знаменитой шотландской клетки.

Пуховик выпущен ограниченной серией в 100 штук.

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии