Мировой бестселлер Райчел Мид

Мировой бестселлер Райчел Мид

В издательстве "Эксмо" вышла новая книга культовой саги "Академия вампиров. Книга 5. Оковы для призрака". Вампирская сага Райчел Мид «Академия вампиров» стала мировым

В издательстве "Эксмо" вышла новая книга культовой саги "Академия вампиров. Книга 5. Оковы для призрака".

Вампирская сага Райчел Мид «Академия вампиров» стала мировым бестселлером, заняв 1-е место в списке бестселлеров «New York Times» и «USA Today». В мире продано более 2,5 млн. экземпляров.

Первые четыре книги серии на протяжении нескольких месяцев входили в ТОП-100 российских розничных продаж. С момента выхода первой книги (октябрь 2009) продано более 150 000 экземпляров.

Аннотация: Позади выпускные испытания в Академии вампиров, и неукротимая Роза Хэзевей получает наконец официальное звание стража. Целый мир раскрыт перед ней отныне, но первое, что делают Роза и ее подруга принцесса Лисса после прибытия к королевскому двору,— это организуют побег из тюрьмы Виктора Дашкова, одного из самых опасных преступников вампирского мира. Ибо только он может указать путь к тому, чтобы спасти от страшной участи Дмитрия, любовь к которому в душе Розы оказалась сильнее смерти…

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии