Итальянское тепло в разгар Петербургской зимы

Итальянское тепло в разгар Петербургской зимы

Montefiore. 100% ITALIANO презентация новой коллекции итальянских вин 17 декабря в 21.00 в клубном ресторане «Гимназия» Итальянское тепло в разгар Петербургской зимы Предлагаем

Montefiore. 100% ITALIANO
презентация новой коллекции итальянских вин
17 декабря в 21.00 в клубном ресторане «Гимназия»

Итальянское тепло в разгар Петербургской зимы
Предлагаем объединить усилия в борьбе с зимним холодом, снежными заносами и тотальным обледенением!
Бросить вызов зимнему унынью решено 17-го декабря на вечере Montefiore!
Лучшие виноделы Тосканы, Венето и Сицилии представят нам новую коллекцию вин Montefiore (уникальную новинку для любителей итальянского вина).
О поддержке данной инициативы и своем прибытии в Петербург уже объявил культовый итальянский дует Montefiori Cocktail и очаровательная итальянская вокалистка Agata Leanza.
Помочь благородному делу решили также многие петербургские актеры и музыканты, художники и журналисты, дизайнеры и писатели, передавшие в руки организаторов акции тайное оружие борьбы со стужей и метелями (его секрет будет открыт на мероприятии).
Однако…

Без вас нам не справиться!!!

Ждем вас на презентации новой коллекции итальянских вин Montefiore 17 декабря в 21.00 в клубном ресторане «Гимназия» (Конногвардейский бульвар, 21).

Вход: приглашения/ фейсконтроль
Дресскод: приветствуется южно-итальянский стиль, яркие цвета, неожиданные сочетания.

Коллекция вин Montefiore (Italy)Италия - эталон искусства, высокой моды, гастрономии и виноделия. Италия подарила миру многих великих людей от Леонардо Да Винчи и Микеланджело до Джани Версачи и Моники Белуччи. Живописные и плодородные земли Италии и сегодня продолжают вдохновлять великих мастеров на создание прекрасного и вечного. Лучшие виноделы Тосканы, Венето, Сицилии работали над созданием вин Montefiore, чтобы объединить под одной пробкой итальянскую харизму и традиции. В коллекции Montefiore представлены вина лучших винодельческих регионов Италии: Соаве и Вальполичелла из Венето, Неро д`Авола из Сицилии, знаменитое Кьянти и Нобиле де Монтепульчано из Тосканы…и наконец новаторская супертоскана JOIA.
Montefiore это вина для людей, умеющих наслаждаться жизнью и живущих в ногу со временем.

Montefiori Cocktail (Italy)

Музыка Montefiori Cocktail оправдывает свое название - в этом коктейле смешано все - от музыки 60х до хауса. Группа известна всему миру, а в России они пользуются необычайной популярностью у ценителей lounge. Приключения невероятных итальянцев Montefiori Cocktail в России продолжаются. Семейное дело братьев процветает. Они так и проживают в маленьком солнечном городке Форли и записывают в домашней студии Bedroom Studio экзотичные танцевальные коллажи. Помогает им в этом папа, чьи юношеские фотографии украшают обложки двух альбомов Montefiori Cocktail. Всей семьей они даже музицировали на лучшем в мире Джазовом фестивале в Монтре.

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии