Как готовить просто, быстро, разнообразно и по большей части съедобно из продуктов, продающихся в обычных магазинах
На полках большого продмага – 25 000 наименований продуктов, в мировой кухне миллионы рецептов. Разобраться в этом разнообразии нелегко. Эта книга – инструкция по эффективной эксплуатации супермаркета и пособие по превращению готовки еды в приключение и удовольствие.
Алексей Зимин — главный редактор журнала «Афиша-ЕДА». Учился в поварской школе Le Cordon Bleu, публиковался во всех сколько-нибудь стоящих отечественных изданиях, стажировался на кухнях лучших европейских ресторанов. В настоящее время ведет кулинарные передачи на «Домашнем» и СТС, пишет гастрономические колонки в газетах «Коммерсант» и «Ведомости», курирует меню московского кафе «Ragout».