В воскресенье, 13 февраля, мы приглашаем всех, кто неравнодушен к высокой кухне, на наш первый кулинарный мастер-класс!
В этот день Вы сможете узнать «поварские хитрости» простых и исключительно вкусных блюд из нашего меню:
- итальянской пасты с пастернаком, цуккини и пармезаном;
- традиционного бельгийского блюда - "Льежский теплый салат";
- французского супа - "Креветочный биск".
Демонстрировать чудеса приготовления блюд будет небезызвестный шеф-повар, чье имя пока держится в секрете. В ходе проведения мастер-класса он поделится секретами мастерства, расскажет историю каждого блюда, а также ответит на интересующие вопросы. Участники мастер-класса смогут не только наблюдать за процессом приготовления, но и принять в нем непосредственное участие под чутким руководством шеф-повара. По завершению приготовления каждого из трех блюд всех гостей пригласят за стол, где в дружественной обстановке можно будет обсудить происходящее.
Сбор гостей в 19:00.
Стоимость участия в мастер-классе – 1500 руб.
Количество мест ограничено. Бронирование мест по телефону +7 (812) 579-85-50
Ждём Вас в ресторане «История»!