Кен Бруен "Лондон бульвар"

Кен Бруен "Лондон бульвар"

«Лондон бульвар» - психологический триллер в жанре нуар с сюжетом, крепким, как ирландский виски. Митч – только что освободившийся из тюрьмы преступник. В

«Лондон бульвар» - психологический триллер в жанре нуар с сюжетом, крепким, как ирландский виски.
Митч – только что освободившийся из тюрьмы преступник. В свои сорок пять он решает порвать с криминальным прошлым. Но все его планы ломает встреча с актрисой Лилиан Палмер.
Забытая всеми звезда ведет уединенный образ жизни в своем поместье. С добровольно покинутым миром её связывает только фанатично преданный хозяйке дворецкий.
Ситуация усложняется, когда актриса нанимает к себе в услужение Митча и их становится трое…

ВНИМАНИЕ ФИЛЬМ!!!

10 февраля 2011 в российский кинопрокат выходит фильм «Телохранитель», снятый по роману Кена Бруена с Кирой Найтли и Колином Фарреллом в главных ролях.

Режиссером картины стал Уильям Монахэн (сценарист «Отступников», «Совокупности лжи» и «Возмездия»). В западной прессе фильм уже назвали «историей красавицы и чудовища».

Об автореКен Бруен – один из самых успешных современных авторов детективов, известный во всем мире как создатель нового ирландского нуара. Он лауреат различных литературных премий, в том числе самой престижной в мире детективной литературы премии «NoirCon» и премии имени Эдгара По. По его роману снят фильм «Блиц» с Джейсоном Стэтхэмом («Адреналин», «Перевозчик») и Пэдди Консидайн («Нокдаун», «Ультиматум Борна»).

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии