Интересное
Вовсе он не Миронов: почему легендарный советский актер был вынужден сменить фамилию Вовсе он не Миронов: почему легендарный советский актер был вынужден сменить фамилию Читать далее 17 мая 2024
Секреты стройности из СССР: как худели Варлей, Пьеха и другие звездные красавицы Секреты стройности из СССР: как худели Варлей, Пьеха и другие звездные красавицы Читать далее 17 мая 2024
Мыл полы в Третьяковке и жил в гримерке: дорога к славе Федора Добронравова Мыл полы в Третьяковке и жил в гримерке: дорога к славе Федора Добронравова Читать далее 15 мая 2024
Живут в США: Малышева показала кадры со старшими внуками Живут в США: Малышева показала кадры со старшими внуками Читать далее 13 мая 2024
Завидовать есть чему: какой недвижимостью владеет Леонтьев в разных частях света Завидовать есть чему: какой недвижимостью владеет Леонтьев в разных частях света Читать далее 13 мая 2024
Категории

Презентация книги Александра Бельковича «Открытая кухня»

Презентация книги Александра Бельковича «Открытая кухня»

25 февраля Ресторан terrassa Презентация книги Александра Бельковича «Открытая кухня». Ресторан terrassa представляет новый проект - кулинарная книга шеф-повара Александа

25 февраля
Ресторан terrassa
Презентация книги Александра Бельковича «Открытая кухня».

Ресторан terrassa представляет новый проект - кулинарная книга шеф-повара Александа Бельковича.

В свои 24 года он сделал яркую карьеру в гастрономическом мире. Популярность его кулинарных курсов, которые проводятся в terrassa, натолкнули его на мысль о необходимости создания книги о вкусных и правильных способах готовить. Это не просто рецепты - это гораздо больше. Как и многие гости terrassa, путешествуя, Александр Белькович наблюдал множество кулинарных особенностей разных стран мира. Информация и точное чувство еды превращают приготовление блюд с ним в приключение, а свежий взгляд на еду приводит к новым решениям традиционных рецептов.

Мы есть то, что мы едим - именно о том, как есть лучше, эта книга. Еще о том, как и зачем надо выбирать рыбу, о плюсах и минусах мясоедения, о разных способах приготовления овощей, сколько, когда и какие фрукты нужно есть, чтобы прекрасно выглядеть, как сделать хлеб в домашних условиях, как готовить без углеводов и многое другое можно будет прочитать в новой книге Александра Бельковича "Открытая кухня".

25 февраля, в 12.00 мы приглашаем вас на презентацию книги. В программе: завтрак, общение с автором, подарок- книга.