Интересное
Вовсе он не Миронов: почему легендарный советский актер был вынужден сменить фамилию Вовсе он не Миронов: почему легендарный советский актер был вынужден сменить фамилию Читать далее 17 мая 2024
Секреты стройности из СССР: как худели Варлей, Пьеха и другие звездные красавицы Секреты стройности из СССР: как худели Варлей, Пьеха и другие звездные красавицы Читать далее 17 мая 2024
Мыл полы в Третьяковке и жил в гримерке: дорога к славе Федора Добронравова Мыл полы в Третьяковке и жил в гримерке: дорога к славе Федора Добронравова Читать далее 15 мая 2024
Живут в США: Малышева показала кадры со старшими внуками Живут в США: Малышева показала кадры со старшими внуками Читать далее 13 мая 2024
Завидовать есть чему: какой недвижимостью владеет Леонтьев в разных частях света Завидовать есть чему: какой недвижимостью владеет Леонтьев в разных частях света Читать далее 13 мая 2024
Категории

Венеция и Северная Венеция встречаются ... за столом

Венеция и Северная Венеция встречаются ... за столом

26 февраля - 6 марта в ресторане «Росси» Но для веков отчизна карнавала Осталась, как мираж в пустой дали, Лицом Италии и празднеством Земли. Джордж Гордон Байрон «Паломничество

26 февраля - 6 марта в ресторане «Росси»

Но для веков отчизна карнавала
Осталась, как мираж в пустой дали,
Лицом Италии и празднеством Земли.
Джордж Гордон Байрон «Паломничество Чайльд Гарольда»

В первые дни весны ресторан «Росси» продолжает знакомить своих гостей с итальянской региональной кухней. Наш шеф Марко Альбан, родина которого – солнечная Венеция, а сердце всегда предано родному краю, сочинил меню в венецианских красках. Пока в Венеции вихрем кружится карнавал, в ресторане «Росси» предлагают блюда венецианской кулинарной традиции.

В эти дни в меню:

- Филе камбалы, маринованное с жареным луком, изюмом и кедровыми орешками
- Соленая треска по-венециански подается с жареной полентой
- Рыбный суп c чесноком и сырными крутонами
- Ризотто со спаржей и креветками с ароматом апельсина
- Тушеные осьминоги с чесночными тостами
- Тушеная утиная ножка подается с тыквенным пюре с ароматом трюфелей
- Цесарка в сливочно-грибном соусе с обжаренными бобами, зеленым горошком и мятой
- Традиционная печень телятины по-венециански с луком и жареной полентой