Интересное
Вовсе он не Миронов: почему легендарный советский актер был вынужден сменить фамилию Вовсе он не Миронов: почему легендарный советский актер был вынужден сменить фамилию Читать далее 17 мая 2024
Секреты стройности из СССР: как худели Варлей, Пьеха и другие звездные красавицы Секреты стройности из СССР: как худели Варлей, Пьеха и другие звездные красавицы Читать далее 17 мая 2024
Мыл полы в Третьяковке и жил в гримерке: дорога к славе Федора Добронравова Мыл полы в Третьяковке и жил в гримерке: дорога к славе Федора Добронравова Читать далее 15 мая 2024
Живут в США: Малышева показала кадры со старшими внуками Живут в США: Малышева показала кадры со старшими внуками Читать далее 13 мая 2024
Завидовать есть чему: какой недвижимостью владеет Леонтьев в разных частях света Завидовать есть чему: какой недвижимостью владеет Леонтьев в разных частях света Читать далее 13 мая 2024
Категории

Кулинарные мастер-классы в баре & веранде «Юность»

Кулинарные мастер-классы в баре & веранде «Юность»

Бар & веранда «Юность» готов поддержать своих гостей во всех благих начинаниях. Хотите научиться готовить, но не желаете штудировать толстые поваренные книги? Любите проводить время

Бар & веранда «Юность» готов поддержать своих гостей во всех благих начинаниях. Хотите научиться готовить, но не желаете штудировать толстые поваренные книги? Любите проводить время весело и с пользой? Обожаете вкусную еду? Если Вы ответили утвердительно хотя бы на один из этих вопросов, мы ждем Вас в гости!
В феврале на веранде «Юность» стартует серия кулинарных мастер-классов. Тематические открытые уроки будут проходить в заведении по воскресеньям, два раза в месяц. Шеф-повар Рустам Тангиров научит всех желающих вкусно и правильно готовить, а так же раскроет некоторые профессиональные секреты. Ценители высокой гастрономии смогут открыть для себя оригинальные рецепты новых блюд и продегустировать в конце занятия собственные творения в приятной обстановке и хорошей компании за бутылкой вина.

Расписание мастер-классов на март-апрель:

6 марта — Русская кухня и все о блинах: Как вкусно засолить красную рыбу? Как приготовить сочную буженину? Салат «Оливье», солянка мясная или рыбная, буженина запеченная с соусом из белых грибов, блины и топинги для них (черника, малина, ежевика).

20 марта — Итальянская кухня «4 хита»: салат «Цезарь», овощной суп «Минестроне», паста «Карбонара», торт «Тирамису».

3 апреля — Мраморная говядина: теплый салат с мраморной говядиной, щавелевый суп с мраморной говядиной и яйцом цесарки, стейк «Рибай» жареный на гриле или мангале, груша «Помпадур» в хорошем портвейне.

Начало всех мастер-классов в 14 00.
Стоимость участия — 1 500 рублей.
Задать вопросы и записаться на мастер-класс можно по телефону ресторана.