27 февраля в ресторане «История» прошел мастер-класс итальянской кухни. Делился с участниками мастер-класса полезными советами и интересными рецептами шеф-повар Дмитрий Кузьмин. Он быстро нашел общий язык со своими «подопечными» и весь курс прошел в легкой непринужденной обстановке. Девушки и молодые люди с удовольствием принимали участие в процессе приготовления, активно задавали вопросы и громко смеялись.
Готовили в этот вечер:
- тар-тар из тунца со свежей клубникой и соусом "Песто";
- ризотто с шафраном и креветками;
- говядину "тальята", фаршированную вялеными томатами, оливками, каперсами и пармезаном.
Кулинарные шедевры участники попробовали сразу же после приготовления.
По окончанию мастер-класс Дмитрия Кузьмина вызвал бурные овации у собравшихся.