В честь восьмого марта Лука Пеллино приготовил совершенно особое угощение - лосось. Рыба, сдобрена приправами и запечена целиком. Каждый сможет заказать себе по кусочку нежнейшего филе. Оно никого не оставит равнодушным. Попробуйте!
Sorbetto…Sorbet…Сорбет…
Этот десерт начал свое покорение планеты еще со времен древнего Китая – был лакомством людей обеспеченных и знатных. В конце 18 века высшее общество Франции узнало о том, что в мире есть нечто, что способно покорить любую женщину…
Специально в честь восьмого марта мы дарим всем женщинам изумительно сочный сорбет - комплимент от шеф повара только для истинных леди.
В ресторане в праздничные работает детская комната и няня, которая с удовольствием присмотрит за малышами.