Будоражащий дебют Маши Гордович

Будоражащий дебют Маши Гордович

Всколыхнув всю модную публику своим первым показом, организованным LMA PRODUCTION, Маша представляет свою коллекцию с 11 до 18 марта в рамках шоу-рума в Ателье. Маша родилась в Петербурге. Уже в

Всколыхнув всю модную публику своим первым показом, организованным LMA PRODUCTION, Маша представляет свою коллекцию с 11 до 18 марта в рамках шоу-рума в Ателье. Маша родилась в Петербурге.

Уже в очень малом возрасте в ней забил фонтан страсти по новаторству и незаурядным поступкам, когда она, взяв в руки балончик краски, создала новый образ для… маминой сумки!

Удивление и шок - те вещи ради которых Маша начала свою карьеру модельера. Она учится в Университете Технологии и Дизайна на графика-иллюстратора и большинство идей для коллекции она взяла из собственных иллюстраций.

Идея дебютной коллекции молодого модельера заключена в необычный сюжет, где представители абсолютно разных альтернативных субкультур - рокеры-матросы, пассажиры-футуристы и готичный капитан, - поймав свою счастливую волну они плывут на одном корабле, рассекая океаны. Они все не от мира сего, и не причаливают ни к одному из берегов; их мир самодостаточен, и нет ничего земного что могло бы дополнить их мир.

"Эта одежда не повседневная, но она на тот самый день когда Вы поймаете свою волну".