Ресторан «Русская Чарка» приглашает тех, кто соблюдает Великий Пост опробовать разнообразные и вкусные блюда от шеф-повара Александра Павлова.
В постном меню и салат из свежих овощей маслом душистым да медово-уксусной заправкой для пущего вкуса политый, жареные кабачки, баклажаны, перец и помидоры, томленым чесночком приправленные, грибное кушанье в печи подрумяненное, а на десерт яблоко запечённое с брусникой лесной и мёдом по старинному русскому рецепту приготовленное.
Постное меню в ресторане «Русская Чарка»
Ресторан «Русская Чарка» приглашает тех, кто соблюдает Великий Пост опробовать разнообразные и вкусные блюда от шеф-повара Александра Павлова. В постном меню и салат из свежих овощей
22 марта 2011 18:09