Интересное
Вовсе он не Миронов: почему легендарный советский актер был вынужден сменить фамилию Вовсе он не Миронов: почему легендарный советский актер был вынужден сменить фамилию Читать далее 17 мая 2024
Секреты стройности из СССР: как худели Варлей, Пьеха и другие звездные красавицы Секреты стройности из СССР: как худели Варлей, Пьеха и другие звездные красавицы Читать далее 17 мая 2024
Мыл полы в Третьяковке и жил в гримерке: дорога к славе Федора Добронравова Мыл полы в Третьяковке и жил в гримерке: дорога к славе Федора Добронравова Читать далее 15 мая 2024
Живут в США: Малышева показала кадры со старшими внуками Живут в США: Малышева показала кадры со старшими внуками Читать далее 13 мая 2024
Завидовать есть чему: какой недвижимостью владеет Леонтьев в разных частях света Завидовать есть чему: какой недвижимостью владеет Леонтьев в разных частях света Читать далее 13 мая 2024
Категории

Новые блюда от шеф-повара ресторана «Viva la vita»

Новые блюда от шеф-повара ресторана «Viva la vita»

Шеф-повар ресторана «Viva la vita» Касун Ганегода приглашает попробовать новые блюда из меню нового ресторана мексиканской и итальянской кухни, которые уже успели стать хитами среди

Шеф-повар ресторана «Viva la vita» Касун Ганегода приглашает попробовать новые блюда из меню нового ресторана мексиканской и итальянской кухни, которые уже успели стать хитами среди первых гостей заведения, открывшегося недавно на Фонтанке, 40.

В качестве аперитива, трапезу интересно начать с клубничной «Маргариты» или в ожидание заказа пригубить коктейль Deep blue, 210-360 руб. К кукурузным чипсам Начос, 150 руб., шеф с острова Шри-Ланка рекомендует мексиканский соус Сальса. Для любителей – креветки, отваренные с лимонным соком, 230 руб. La Cocina – фирменный салат из филе птицы, сочной ветчины и китайской капусты, 220 руб. Горячее: Costillas de Cerdo – свиные ребрышки, запеченные с медом, 510 руб. Escalope de Vitello Konka doro приготавливается из телятины с сицилийским сыром, баклажанами и мясистыми томатами, 490 руб. Rollos – авторская интерпретация мексиканских лепешек, известных в мире как «энчеладос», «буритос» и «кесадилос». Тортилью можно отведать с курицей, ростбифом, беконом, креветками и лососем, классическую с овощами и со сливочно-сметанным соусом, 340-420 руб. В завершение - омолаживающий молочный коктейль с авокадо, 220 руб., и Микс из тропических фруктов с ванильным мороженым и щербетом из малины и манго, 260 руб. Кальян по всем правилам - курят после сытной трапезы.