Интересное
Вылитый отец: Гурцкая показала, каким вырос ее 16-летний сын Константин (фото) Вылитый отец: Гурцкая показала, каким вырос ее 16-летний сын Константин (фото) Читать далее 10 мая 2024
56-летняя Валерия опубликовала фото в купальнике 56-летняя Валерия опубликовала фото в купальнике Читать далее 9 мая 2024
Жена экс-возлюбленного Волочковой стала мамой во второй раз (фото) Жена экс-возлюбленного Волочковой стала мамой во второй раз (фото) Читать далее 9 мая 2024
Прилучный подал в суд на бывшую жену и хочет забрать детей жить к себе Прилучный подал в суд на бывшую жену и хочет забрать детей жить к себе Читать далее 9 мая 2024
Губин решил завершить карьеру: причиной стала неизлечимая болезнь Губин решил завершить карьеру: причиной стала неизлечимая болезнь Читать далее 9 мая 2024
Категории

Кулинарные мастер-классы на веранде «Юность» в апреле

Кулинарные мастер-классы на веранде «Юность» в апреле

Шеф-повар веранды «Юность» Рустам Тангиров никогда не устанет удивлять всех, кто любит готовить. Кулинарные мастер-классы от маэстро продолжаются! В апреле всех гурманов ждут новые

Шеф-повар веранды «Юность» Рустам Тангиров никогда не устанет удивлять всех, кто любит готовить. Кулинарные мастер-классы от маэстро продолжаются! В апреле всех гурманов ждут новые гастрономические уроки, удивительные открытия и свершения. Не упустите шанс освоить необычные блюда и просто отлично провести время в приятной компании.

2 апреля. Блюда из Австралийской мраморной говядины.

Теплый салат из мраморной говядиныMB3+ с вялеными томатами и бальзамическим кремом. Суп из щавеля с запеченной «Пиканьей» и яйцом цесарки. Жареный «Рибай»MB3+ на гриле с овощами WOK. Груша «Помпадур», припущенная в хорошем портвейне.

16 апреля. Французская кухня.

Салат «Нисуаз» с тунцом . Луковый суп с сырным крутоном и бальзамической карамелью. Кролик тушеный с овощами в прованских травах. «Фламбе» из свежих ягод и фруктов с шариком ванильного мороженного. Все блюда готовятся в авторском исполнении.

30 апреля. Узбекская кухня.

Салат из редьки с маринованными овощами и телячьим языком. Суп из баранины с машем и овощами. Плов из баранины (готовим в настоящем казане на улице!!!). Дыня свежая без изысков.

Начало всех мастер-классов в 14 00.
Стоимость участия — 1600 рублей.
Запись производится по телефону ресторана.