Шеф-повар веранды «Юность» Рустам Тангиров никогда не устанет удивлять всех, кто любит готовить. Кулинарные мастер-классы от маэстро продолжаются! В апреле всех гурманов ждут новые гастрономические уроки, удивительные открытия и свершения. Не упустите шанс освоить необычные блюда и просто отлично провести время в приятной компании.
2 апреля. Блюда из Австралийской мраморной говядины.
Теплый салат из мраморной говядиныMB3+ с вялеными томатами и бальзамическим кремом. Суп из щавеля с запеченной «Пиканьей» и яйцом цесарки. Жареный «Рибай»MB3+ на гриле с овощами WOK. Груша «Помпадур», припущенная в хорошем портвейне.
16 апреля. Французская кухня.
Салат «Нисуаз» с тунцом . Луковый суп с сырным крутоном и бальзамической карамелью. Кролик тушеный с овощами в прованских травах. «Фламбе» из свежих ягод и фруктов с шариком ванильного мороженного. Все блюда готовятся в авторском исполнении.
30 апреля. Узбекская кухня.
Салат из редьки с маринованными овощами и телячьим языком. Суп из баранины с машем и овощами. Плов из баранины (готовим в настоящем казане на улице!!!). Дыня свежая без изысков.
Начало всех мастер-классов в 14 00.
Стоимость участия — 1600 рублей.
Запись производится по телефону ресторана.