Шеф-повар ресторана “Галерея “ Алексей Вихарев рекомендует гостям новое блюдо: Свиная корейка запеченная с пармской ветчиной, сыром моцарелла и соусом из красного вина и розмарина. Блюдо дополняется пышным шпинатным пюре. К этому блюду отлично подойдет вино Chianti Classico DOCG. Villa di Geggiano. Tuscany 2007 г. ( Вино интенсивного рубинового цвета, с богатым ароматом зрелых красных фруктов, перца и сафьяна, округлое и элегантное во вкусе, с глубокой и богатой структурой, мягкими и бархатными танинами. )
Новое блюдо в ресторане “Галерея “
Шеф-повар ресторана “Галерея “ Алексей Вихарев рекомендует гостям новое блюдо: Свиная корейка запеченная с пармской ветчиной, сыром моцарелла и соусом из красного вина и розмарина. Блюдо
4 апреля 2011 11:07