Аврора Гитри "Татуированные души"

Аврора Гитри "Татуированные души"

Таиланд. Бангкок. Год 1984, год 1986, год 2006. Он знает о себе только одно: его лицо обезображено. Он обречен носить на себе эту татуировку- проклятье до конца своих дней. Поэтому он

Таиланд. Бангкок. Год 1984, год 1986, год 2006.
Он знает о себе только одно: его лицо обезображено. Он обречен носить на себе эту татуировку- проклятье до конца своих дней. Поэтому он бежит от людей, а его лицо всегда закрыто деревянной маской. Он не знает – кто он и откуда. Он не помнит о себе ничего…
Но однажды приходит голос из прошлого. Этот голос толкает его на дорогу мести. Чтобы навсегда освободить свою изуродованную душу, он должен найти своего врага – человека с татуированным тигром на спине. Он должен освободиться от груза прошлого и снова стать хозяином своей судьбы.

Об авторе

Аврора Гитри родилась в 1980 г. на юге Франции в г. Грасс. Младшая племянница известного актера российского происхождения Саши Гитри (1885—1957). Училась в подготовительном классе под Парижем и поступила на факультет литературы Высшей школы политический наук (Сьянс-По). В 1999 г. написала первую пьесу. Затем занималась переводом американской литературы. Работает режиссёром и сценаристом в театре Авиньона. В 2004 г. поставила «Сон в летнюю ночь Шекспира». В 2007 г. опубликовала дебютный роман.