С 20 по 31 Мая 2011 года ресторан Репино Cronwell Park Отеля приглашает Вас в кулинарное путешествие и представляет специальное меню «Кусочек Парижа». Шеф-повар ресторана Евгений Яковлев, приготовил фирменные блюда французской кухни, изысканные, утонченные и без сомнения, являющиеся образцом хорошего вкуса.
Почувствуйте себя истинным парижанином, отведайте Салат с козьим сыром или Салат с бургундскими улитками, и конечно, классический французский Луковый суп с сырной гренкой, который не оставит никого равнодушным. На горячее рекомендуем Утиное филе с сочной грушей, а на десерт полакомьтесь изысканными сырами из нашей коллекции, крем-брюле с красной смородиной, свежей клубникой и физалисом, а также настоящими французскими круассаном с ореховой и маковой начинкой!
В поисках новых впечатлений и вдохновения
отправляйтесь в Репино Cronwell Park Отель!