Blitz. Без компромиссов

Blitz. Без компромиссов

«Blitz. Без компромиссов» – новый роман Кена Бруена, одного из самых успешных авторов нуар-детективов. Сюжет, крепкий, как ирландский виски, покорил не только читателей по всему

«Blitz. Без компромиссов» – новый роман Кена Бруена, одного из самых успешных авторов нуар-детективов. Сюжет, крепкий, как ирландский виски, покорил не только читателей по всему миру, но и кинозрителей.

В экранизации роль дикого и беспощадного Бранта сыграл брутальный Джейсон Стэтхем.

Полицейский участок юго-восточного Лондона охвачен гневом и ужасом: маньяк-убийца, вооружившись молотком, выслеживает копов одного за другим. В лучших традициях Гая Ричи и Квентина Тарантино стражам порядка придется спасать свои шкуры и пытаться остановить сумасшедшего.

По книге был снят фильм «Без компромиссов» с Джейсоном Стэтхэмом в главной роли. Премьера в России – 23 июня.

Об авторе

Кен Бруен – один из самых успешных современных авторов детективов, известный во всем мире как создатель нового ирландского нуара. Он лауреат различных литературных премий, в том числе самой престижной в мире детективной литературы премии «NoirCon» и премии имени Эдгара По. По его роману снят фильм «Без компромиссов» с Джейсоном Стэтхэмом («Адреналин», «Перевозчик») и Пэдди Консидайн («Нокдаун», «Ультиматум Борна»). Премьера в России состоится 23 июня. В издательстве «РИПОЛ классик» уже вышла книга Кена Бруена «Лондон бульвар».