Открытие ресторана летней кухни "Восадули"

Открытие ресторана летней кухни "Восадули"

Лето, солнце, легкий морской бриз и песчаный пляж… В начале июня на Крестовском Острове стартует новый летний проект - «Восадули», который собрал в себе лучшие традиции

Лето, солнце, легкий морской бриз и песчаный пляж… В начале июня на Крестовском Острове стартует новый летний проект - «Восадули», который собрал в себе лучшие традиции курортной жизни, став идеальным местом для тех, кто любит отдыхать со вкусом, легко и непринужденно.

Модные петербургские дизайнеры Савелий и Егор Архипенко, работавшие над Лофт Проектом «Этажи» в соавторстве с ресторатором Александром Галиевым, известным петербургской публике по таким успешным проектам, как «Шатер», Cafe people, «Зимний» и «Марчелли's», создали уникальное место в формате open space – трендовый летний ресторан «Восадули».

Проект «Восадули», расположен на Южной дороге Крестовского острова. Это, своего рода, микс простоты и утонченной изысканности, отраженной в безупречном экстерьере белоснежными яхтами и катерами, покачивающимися на водной глади залива, плавучими летними домами в голландском стиле, идеальным ландшафтом и обилием зелени.

В интерьере ресторана использовано много натурального дерева, которое великолепно сочетается с мягкими дизайнерскими креслами и удобными шезлонгами.

В меню «Восадули» представлены блюда, приготовленные на гриле и мангале, свежие овощи и фрукты, легкие коктейли и домашний лимонад. Это место о еде и про еду, но, не смотря на это, в выходные ресторан превращается в трендовый клубный проект с собственным дебаркадером с lounge зоной, модными диджеями и концертами известных музыкальных исполнителей.