Михаил Башаков в клубе "Книги и кофе"

Михаил Башаков в клубе "Книги и кофе"

Михаил Башаков «СовершенноЛЕТНИЙконцерт» «Книги и кофе» Начало в 19.30 Стоимость билетов 350 рублей, предпродажа 300, членам клуба 250 рублей Школьникам 150 р Михаил Башаков

Михаил Башаков «СовершенноЛЕТНИЙконцерт»
«Книги и кофе»
Начало в 19.30
Стоимость билетов 350 рублей, предпродажа 300, членам клуба 250 рублей
Школьникам 150 р

Михаил Башаков - один из самых светлых и позитивных российских музыкантов, и, конечно же, один из самых любимых и долгожданных гостей клуба «Книги и кофе». Что привез он из долгих гастролей по Америке, Канаде и Германии? Наверняка новые песни, байки, шутки и впечатления!

Башаков - поэт с большой буквы, философ, тонкий лирик, на концертах которого испытываешь настоящий драйв. В его творчестве юмор, стеб, мудрость, лирика и необычайная сила любви – все это тесно переплетается, создавая неповторимое явление в русском роке.
Пламя его исполнения сжигает все депрессивные завалы!

Лауреат премии "Люди нашего города (Санкт-Петербург)" за заслуги в области музыки.
Его песни ("Светлый день", "Жесткое стебалово", "Эллис", "Не парься") занимали высокие места в "Чартовой дюжине" на "Нашем радио", звучали на многих радиостанциях.

Cтихи Башакова опубликованы в одном из томов антологии "Поэты русского рока" СПб., изд-во "Азбука", 2004. Изданы также отдельный сборник стихов Башакова "Медита", СПб., 2002 г. (2-е издание). Отдельный сборник стихов с иллюстрациями автора «Сигналы из глубины» «Геликон плюс» 2010 г.

Друзья, те, кто не успел уехать в отпуск, и вынужден торчать в душном городе, подарите себе оазис любви, света и радости и пусть уехавшие вам немного позавидуют! Потому что 9 июня

* вы станете первыми зрителями, которые увидят Михаила после гастролей по Америке, Канаде и Германии, а значит, и первыми слушателями баек, анекдотов, и, конечно же, новых песен и стихов
* вы получите мощнейший заряд положительной энергии, которого хватит надолго
* если вы еще не знакомы с творчеством Михаила Башакова, то вас ожидает настоящее яркое, поистине волшебное открытие ( мы вам просто завидуем!!)