Интересное
Вовсе он не Миронов: почему легендарный советский актер был вынужден сменить фамилию Вовсе он не Миронов: почему легендарный советский актер был вынужден сменить фамилию Читать далее 17 мая 2024
Секреты стройности из СССР: как худели Варлей, Пьеха и другие звездные красавицы Секреты стройности из СССР: как худели Варлей, Пьеха и другие звездные красавицы Читать далее 17 мая 2024
Мыл полы в Третьяковке и жил в гримерке: дорога к славе Федора Добронравова Мыл полы в Третьяковке и жил в гримерке: дорога к славе Федора Добронравова Читать далее 15 мая 2024
Живут в США: Малышева показала кадры со старшими внуками Живут в США: Малышева показала кадры со старшими внуками Читать далее 13 мая 2024
Завидовать есть чему: какой недвижимостью владеет Леонтьев в разных частях света Завидовать есть чему: какой недвижимостью владеет Леонтьев в разных частях света Читать далее 13 мая 2024
Категории

Мастер-класс по ведической кулинарии и индийское меню

Мастер-класс по ведической кулинарии и индийское меню

Мастер-класс по ведической кулинарии и индийское меню в кафе-баре «Первое, Второе и Компот» В четверг, 16 июня в кафе-баре «Первое, Второе и Компот» состоится мастер-класс по

Мастер-класс по ведической кулинарии и индийское меню в кафе-баре «Первое, Второе и Компот»

В четверг, 16 июня в кафе-баре «Первое, Второе и Компот» состоится мастер-класс по ведической кухне для всех желающих. Вести мастер класс, прямо в зале кафе-бара, будет специалист по этой древнейшей кулинарной традиции Сафаль. Блюда, о которых он расскажет и объяснит, как их готовить, войдут в специальное меню, которое будет действовать ближайшие несколько недель. Также на мастер-классе пойдет речь об особенностях отношения к еде в ведической культуре и о том, каким должно быть питание, от которого, как считают в Индии, зависит здоровье и тела и души и разума.

Специальное индийское меню будет представлено в виде набора включающего ряд блюд. Сделано это в соответствии с традициями, согласно которым полноценный обед должен
содержать зерновые, бобовые, овощи и молочную продукцию, а применение специй

вызывать наслаждение вкусом, что имеет особое значение. Стоимость набора из 6 позиций (общий вес 540 граммов) составит 350 рублей. В программу мастер-класса и в меню войдут следующие блюда:
Сабджи Пуало (рис с овощами), Палак Панир (шпинат с домашним сыром и специями), Чанна Масала (нут с пряностями), Гаджар Каджу Качамбер (Морковный салат с кешью, сладким перцем, специями и йогуртовой заправкой), Суджи Ка Халава (Пудинг из манной крупы и изюмом и пряностями), Джира Пани (напиток из тамаринда и кумина).

Вход свободный, начало в 19:30. Настоятельно рекомендуем заранее делать резервы.