В Чайно-Кофейном Доме «Рубаи» можно побаловать себя элитным мороженым. Бариста рекомендует лучшие десерты для жаркого лета: Фирменная тарелка «Гарем Падишаха», ассорти мороженого и сорбета, заправка - коньячный соус, украшения – цукаты, орешки и взбитые сливки, 450 руб. Бельгийское мороженое «Красный и белый виноград» со сливками и орешками, 250 руб. Молочный коктейль фраппе «Ягодная прелестница», ванильное мороженое, свежая клубника, клубничный и клюквенный сироп, взбитые сливки, 210 руб.
Элитное мороженое меню в «Рубаи»
В Чайно-Кофейном Доме «Рубаи» можно побаловать себя элитным мороженым. Бариста рекомендует лучшие десерты для жаркого лета: Фирменная тарелка «Гарем Падишаха», ассорти
17 июня 2011 10:58