На Сицилии и Тоскане повара выпекают домашний хлеб на оливковом масле только высшего качества. И каждый мастер делает это по-своему, но обязательно привнося в традиционные рецепты частичку любви и солнца. Шеф-повар гранд-кафе Viva la Vita Касун Аманда Ганегода приглашает попробовать традиционный итальянский хлеб собственного приготовления. И каждый день новый вариант, свежий, мягкий на итальянском оливковом масле и с хрустящей корочкой. Рецептов белого хлеба так много в Италии. Острый пеперончини или с сыром Пармезан, с оливками и сладким луком, с кунжутом, с ветчиной и салями, с ароматом трюфеля… Корзинка с душистым хлебом ручной работы, 40 руб.
Итальянский хлеб ручной работы в Viva la Vita
На Сицилии и Тоскане повара выпекают домашний хлеб на оливковом масле только высшего качества. И каждый мастер делает это по-своему, но обязательно привнося в традиционные рецепты частичку любви и
17 июня 2011 11:03