Солнечная Италия совсем близко! Вы поймете это, попробовав блюда из нового летнего меню от шеф-повара Нуно Травассоса.
Наши новые блюда ароматные, яркие, свежие, полезные – именно с таким меню приятно провести лето!
Cупы
Холодный суп из красных помидоров с ледяными кубиками гаспачо - 150
Холодный суп из зеленого горошка с мятой - 150
Cалаты
Панцанелла по-умбрийски с хлебом, листьями салата, помидорами, свежим базиликом, сыром моцарелла, сельдереем, красным луком, перепелиными яйцами, заправленная оливковым маслом, бальзамическим уксусом и соусом песто - 180
Салат из осьминога на гриле с рукколой, помидорами черри и соусом из кориандра - 380
Паста
Спагетти с кальмарами - 180
Тальятелле с зеленой спаржей и сыром пекорино - 180
Ризотто
Ризотто с зеленой и белой спаржей - 250
Ризотто с дорадо и помидорами черри - 180
Мясо
Салтимбока Алла Романа - рулет из телятины с панчеттой и шалфеем сервируется овощами на гриле и соусом из Ламбруско - 900
Свинина c вонголе, молодым картофелем и свежим кориандром - 750
Рыба
Филе дорадо на гриле сервируется соусом алла пиццайола и тальятелле из цуккини - 650
Филе сибаса с панчеттой, свежим шалфеем и соусом из Марсалы сервируется полентой с маскарпоне на гриле - 750
Десерты
Канноли по – соррентийски с фисташковым кремом - 200
Сладкое ризотто со сливками, лимоном, корицей и свежим апельсином - 200
Попробуйте итальянское лето на вкус!