Интересное
Вовсе он не Миронов: почему легендарный советский актер был вынужден сменить фамилию Вовсе он не Миронов: почему легендарный советский актер был вынужден сменить фамилию Читать далее 17 мая 2024
Секреты стройности из СССР: как худели Варлей, Пьеха и другие звездные красавицы Секреты стройности из СССР: как худели Варлей, Пьеха и другие звездные красавицы Читать далее 17 мая 2024
Мыл полы в Третьяковке и жил в гримерке: дорога к славе Федора Добронравова Мыл полы в Третьяковке и жил в гримерке: дорога к славе Федора Добронравова Читать далее 15 мая 2024
Живут в США: Малышева показала кадры со старшими внуками Живут в США: Малышева показала кадры со старшими внуками Читать далее 13 мая 2024
Завидовать есть чему: какой недвижимостью владеет Леонтьев в разных частях света Завидовать есть чему: какой недвижимостью владеет Леонтьев в разных частях света Читать далее 13 мая 2024
Категории

Летнее меню в ресторане «Полента»

Летнее меню в ресторане «Полента»

Солнечная Италия совсем близко! Вы поймете это, попробовав блюда из нового летнего меню от шеф-повара Нуно Травассоса. Наши новые блюда ароматные, яркие, свежие, полезные – именно с таким меню

Солнечная Италия совсем близко! Вы поймете это, попробовав блюда из нового летнего меню от шеф-повара Нуно Травассоса.
Наши новые блюда ароматные, яркие, свежие, полезные – именно с таким меню приятно провести лето!

Cупы

Холодный суп из красных помидоров с ледяными кубиками гаспачо - 150
Холодный суп из зеленого горошка с мятой - 150

Cалаты

Панцанелла по-умбрийски с хлебом, листьями салата, помидорами, свежим базиликом, сыром моцарелла, сельдереем, красным луком, перепелиными яйцами, заправленная оливковым маслом, бальзамическим уксусом и соусом песто - 180
Салат из осьминога на гриле с рукколой, помидорами черри и соусом из кориандра - 380

Паста

Спагетти с кальмарами - 180
Тальятелле с зеленой спаржей и сыром пекорино - 180

Ризотто

Ризотто с зеленой и белой спаржей - 250
Ризотто с дорадо и помидорами черри - 180

Мясо

Салтимбока Алла Романа - рулет из телятины с панчеттой и шалфеем сервируется овощами на гриле и соусом из Ламбруско - 900
Свинина c вонголе, молодым картофелем и свежим кориандром - 750

Рыба

Филе дорадо на гриле сервируется соусом алла пиццайола и тальятелле из цуккини - 650
Филе сибаса с панчеттой, свежим шалфеем и соусом из Марсалы сервируется полентой с маскарпоне на гриле - 750

Десерты

Канноли по – соррентийски с фисташковым кремом - 200
Сладкое ризотто со сливками, лимоном, корицей и свежим апельсином - 200

Попробуйте итальянское лето на вкус!