Интересное
Вовсе он не Миронов: почему легендарный советский актер был вынужден сменить фамилию Вовсе он не Миронов: почему легендарный советский актер был вынужден сменить фамилию Читать далее 17 мая 2024
Секреты стройности из СССР: как худели Варлей, Пьеха и другие звездные красавицы Секреты стройности из СССР: как худели Варлей, Пьеха и другие звездные красавицы Читать далее 17 мая 2024
Мыл полы в Третьяковке и жил в гримерке: дорога к славе Федора Добронравова Мыл полы в Третьяковке и жил в гримерке: дорога к славе Федора Добронравова Читать далее 15 мая 2024
Живут в США: Малышева показала кадры со старшими внуками Живут в США: Малышева показала кадры со старшими внуками Читать далее 13 мая 2024
Завидовать есть чему: какой недвижимостью владеет Леонтьев в разных частях света Завидовать есть чему: какой недвижимостью владеет Леонтьев в разных частях света Читать далее 13 мая 2024
Категории

Today's Speсials от Лука Пеллино

Today's Speсials от Лука Пеллино

Лука Пеллино, шеф-повар ресторана PortoBello, презентовал новую карту специальных предложений Today's Speсials. Главная премьера - микс из мини кальмаров, нежного лосося и креветок,

Лука Пеллино, шеф-повар ресторана PortoBello, презентовал новую карту специальных предложений Today's Speсials. Главная премьера - микс из мини кальмаров, нежного лосося и креветок, приготовленных во фритюре и дополненный соусом тар-тар. Эта закуска станет вашим любимым блюдом, как только первый кусочек нежного филе коснётся ваших губ!!!

Что может удивить вас при выборе пасты? Скорее всего вас сразит мягкий вкус и изысканные ингредиенты. В новом предложении от шеф-повара из Италии это яркий вкус и аромат Фуссили с прошутто котто и сливочным соусом приправленным кремом из трюфелей и нежное искушение равиолей с необычной начинкой из двух сыров: терпкого и насыщенного Пармезана и свежей, нежной Рикотты.

Основные блюда - для них предъявляются особые требования. Они должны быть вкусными, питательными и запоминающимися. Шеф-повар Лука Пеллино предлагает две яркие новинки: сочное филе свинины томленое с кремом из трюфелей и шампиньонов. К нему подается картофельное пюре и соус ДэмиГляс. Невозможно устоять! Возможно Вы предпочтете половину цыпленка, запеченного с лисичками и картофелем под шапкой домашнего соуса из томатов? В любом случае вы не прогадаете с выбором: вкусно, сочно, сытно и аппетитно!

Пицца - это блюдо в России также популярно, как и в солнечной Италии. Кто сможет устоять перед пиццей, изготовленной по всем стандартам: на тонком тесте c нежной начинка из моцареллы, крем сыра и филе лосося?

Выбирайте, пробуйте, наслаждайтесь!