Ресторан узбекской кухни «Шурпа» запускает новый уникальный проект - гастрономические тематические вечера. Как и что готовят в Ташкенте, как правильно это едят и чем запивают- гости смогут узнать все таинства востока побывав на мероприятиях, посвященных этой далекой и такой завораживающей стране!
22 июня состоится первый вечер, на котором все внимание будет уделено его величеству плову! Узбекский плов - одно из достижений узбекской кухни, любимое и почетное блюдо населения. Среди большого количества самых разнообразных блюд узбекской кухни, именно плов наиболее точно отражает характерные черты и самобытный колорит национальной узбекской кухни.
В этот вечер шеф- повар ресторана лично будет готовить и угощать всех гостей настоящим Узбекским пловом, приготовленного на яблочных дровах, по всем традициям Ташкента. Побывав на уникальном мастер классе , вы запросто сможете удивить своих гостей и близких дома!
Ресторан «Шурпа»- дарим каждому частичку Узбекистана!
Начало в 19.00.