Новый шеф-повар и специальное предложение в кафе-баре «Первое, Второе и Компот»
К команде кафе-бара «Первое, Второе и Компот» присоединился новый шеф-повар – Александр Зайцев. Его карьера началась в «Талионе», далее – «Невский Палас», как шеф-повар работал в «Арт-Деко», «Имбире», на открытии ресторана «Паруса», в «Гольфстриме». В специальное предложение от нового шеф-повара вошли такие блюда как: филе телятины с яблоками томленными в бруснично-клюквенном соусе – 350 р., рулет из судака и форели фаршированный крабовым мясом и шпинатом с шафрановым соусом (350 р.), острый французский суп с бараниной – 250 р., салат с копченым лососем и легкой йогуртовой заправкой – 250 р.