Интересное
Вовсе он не Миронов: почему легендарный советский актер был вынужден сменить фамилию Вовсе он не Миронов: почему легендарный советский актер был вынужден сменить фамилию Читать далее 17 мая 2024
Секреты стройности из СССР: как худели Варлей, Пьеха и другие звездные красавицы Секреты стройности из СССР: как худели Варлей, Пьеха и другие звездные красавицы Читать далее 17 мая 2024
Мыл полы в Третьяковке и жил в гримерке: дорога к славе Федора Добронравова Мыл полы в Третьяковке и жил в гримерке: дорога к славе Федора Добронравова Читать далее 15 мая 2024
Живут в США: Малышева показала кадры со старшими внуками Живут в США: Малышева показала кадры со старшими внуками Читать далее 13 мая 2024
Завидовать есть чему: какой недвижимостью владеет Леонтьев в разных частях света Завидовать есть чему: какой недвижимостью владеет Леонтьев в разных частях света Читать далее 13 мая 2024
Категории

Новый шеф-повар в кафе-баре «Первое, Второе и Компот»

Новый шеф-повар в кафе-баре «Первое, Второе и Компот»

Новый шеф-повар и специальное предложение в кафе-баре «Первое, Второе и Компот» К команде кафе-бара «Первое, Второе и Компот» присоединился новый шеф-повар – Александр

Новый шеф-повар и специальное предложение в кафе-баре «Первое, Второе и Компот»

К команде кафе-бара «Первое, Второе и Компот» присоединился новый шеф-повар – Александр Зайцев. Его карьера началась в «Талионе», далее – «Невский Палас», как шеф-повар работал в «Арт-Деко», «Имбире», на открытии ресторана «Паруса», в «Гольфстриме». В специальное предложение от нового шеф-повара вошли такие блюда как: филе телятины с яблоками томленными в бруснично-клюквенном соусе – 350 р., рулет из судака и форели фаршированный крабовым мясом и шпинатом с шафрановым соусом (350 р.), острый французский суп с бараниной – 250 р., салат с копченым лососем и легкой йогуртовой заправкой – 250 р.