Интересное
Вовсе он не Миронов: почему легендарный советский актер был вынужден сменить фамилию Вовсе он не Миронов: почему легендарный советский актер был вынужден сменить фамилию Читать далее 17 мая 2024
Секреты стройности из СССР: как худели Варлей, Пьеха и другие звездные красавицы Секреты стройности из СССР: как худели Варлей, Пьеха и другие звездные красавицы Читать далее 17 мая 2024
Мыл полы в Третьяковке и жил в гримерке: дорога к славе Федора Добронравова Мыл полы в Третьяковке и жил в гримерке: дорога к славе Федора Добронравова Читать далее 15 мая 2024
Живут в США: Малышева показала кадры со старшими внуками Живут в США: Малышева показала кадры со старшими внуками Читать далее 13 мая 2024
Завидовать есть чему: какой недвижимостью владеет Леонтьев в разных частях света Завидовать есть чему: какой недвижимостью владеет Леонтьев в разных частях света Читать далее 13 мая 2024
Категории

Серия: «Кулинария. Авторская кухня»

Серия: «Кулинария. Авторская кухня»

Карен Ансель, Черити Феррейра. «Детское питание от 6 месяцев до 3 лет свежая домашняя еда для здорового старта» О книге Питание ребенка в первый год жизни определяет его будущее. Время

Карен Ансель, Черити Феррейра.
«Детское питание от 6 месяцев до 3 лет свежая домашняя еда для здорового старта»

О книге

Питание ребенка в первый год жизни определяет его будущее. Время прикорма — один из самых важных периодов жизни ребенка, поэтому нужно с особой тщательностью отнестись к выбору продуктов и приготовлению блюд. В нашей книге ответы на вопросы по детскому питанию дают два успешных западных автора, Карен Ансель и Шарти Ферейра.

Меню и набор продуктов, представленные в книге, несколько отличны от рациона жителей средней полосы России, поэтому российский педиатр Гордеева Е. А. прокомментировала некоторые ингредиенты и способы приготовления, а так же дала более привычные альтернативы того или иного блюда.

Книга совмещает в себе много полезной и практичной информации: подробные рекомендации по составлению прикорма для малыша, рецепты, советы, как правильно преподнести малышу новое блюдо или ингредиент, как правильно распознать его реакцию.

Каждый год на прилавках магазинов и городских рынках появляются новые продукты: фрукты, овощи, крупы, кулинарная география меняется год от года, 15 лет назад, например, мы и не думали, что банан станет для нас чем-то обычным. Рецепты, представленные в книге, приготовлены из продуктов, которые продаются в современных супермаркетах.

Советы по выбору посуды, инструментов и приспособлений для приготовления детского питания