Французский ресторан «КУХНЯ» – это особое место, где в неповторимой атмосфере тепла и уюта рождаются настоящие кулинарные шедевры. Приходя на «КУХНЮ», Вы отправляетесь в гастрономическое путешествие по Франции и Италии… И мы хотим сделать Ваше путешествие необычным и запоминающимся, поэтому приготовили для Вас новое удовольствие – эногастрономические вечера, во время которых Вы ощутите неповторимую гармонию еды и вин, а также сможете сами поучаствовать в приготовлении блюд под руководством талантливого шеф-повара и узнать самое интересное о винах и их сочетаемости с продуктами у профессионального сомелье.
Ваш гастрономический вечер проведут:
Павел Петров
Шеф-повар ресторана "КУХНЯ" Павел Петров прошел школу «Гранд Отель Европа», работал со многими зарубежными шеф-поварами. Состоит в «Клубе Шеф-Поваров Санкт-Петербурга». Участник многих кулинарных конкурсов, один из которых Интернациональный в Париже «CHAINEDESROTISSEURS» вошел в пятерку лучших, где и был посвящен в гильдию «CHAINEDESROTISSEURS».
Артём Караваев
Сомелье и тренинг-менеджер Артём Кураваев работает в ресторанном бизнесе более восьми лет. Выпускник Петербургской школы «ProSommelier» . Работал в таких заведениях как «Гранд Отель Европа», ресторан Гинза» и сеть баров «ХХХХ». Учредитель компании «WineCity».
Предлагаем Вам выбрать французский или итальянский сет для Вашего эногастрономического ужина:
Итальянский сет.
-«Вителло-Тонато» в сопровождении вина «Венето.Шардоне» (Франция, 2008)
-Ризотто с чернилами каракатицы и гребешком в сопровождении вина «Каберне-Мерло-Каберне» (Франция, Бордо, 2006)
-Клубничный суп с ванильным мороженым сопровождении вина «Пино де Шаран розе» (Франция)
Стоимость для одного гостя: 3500 руб. (вечер проводится для 5-х, 10-ти или 15-ти человек)
Продолжительность вечера – 3 часа
Француский сет
-Салат «Нисуаз» с зеленой фасолью и тунцом в сопровождении вина «Бордо.Грав» (Франция, 2007)
-Утиная грудка «Магре» с картофельным гратеном и апельсиновым соусом в сопровождении вина «Пино Нуар» (Франция, Бургундия, 2002)
-Лимонный пирог в сопровождении вина «Сотерн» (Франция, Бордо, 2004)
Стоимость для одного гостя: 4000 руб. (вечер проводится для 5-х, 10-ти или 15-ти человек)
Продолжительность вечера – 3 часа
Эногастрономические вечера проводится в ресторане «КУХНЯ» по адресу: Набережная реки Фонтанки, дом 77.
Подробная информация и запись по телефонам: