Лето лучшее время, когда можно насладиться свежими ягодами и фруктами, поспевающими овощами и конечно же, свежими грибами. Шеф- повар ресторана «Шарлоткафе» предлагает всем гостям почувствовать вкус лета и попробовать блюда из сезонного меню: омлет с лисичками и спаржей (290 р.), теплый салат с лисичками, вешенками, шампиньонами и картофелем (310 р.), жареный сыр «Скаморцио» с лисичками (290 р.), жареные лисички со сметаной ( 420 р.), карпаччо из говядины с лисичками ( 440 р.), фетучини с лисичками (450 р.), телячья вырезка с грибным соусом и брокколи (850 р.).
Сезонное меню с лисичками в «Шарлоткафе»
Лето лучшее время, когда можно насладиться свежими ягодами и фруктами, поспевающими овощами и конечно же, свежими грибами. Шеф- повар ресторана «Шарлоткафе» предлагает всем гостям
28 июля 2011 15:26